返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市瑞昇润滑材料有限公司

润滑油产品的经销与批发

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 克鲁勃|ISOFLEX TOPAS L 32|低温
克鲁勃|ISOFLEX TOPAS L 32|低温
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3012克鲁勃|ISOFLEX TOPAS L 32|低温 
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-19 08:34
  询价
详细信息
产品规格: 不限 产品数量: 不限
包装说明: 不限 价格说明: 不限
查看人数: 47 人 本页链接: http://info.b2b168.com/s168-74332490.html


深圳市瑞昇润滑材料有限公司


宝贝描述:

1.说明:ISOFLEX TOPAS L 30低温润滑脂。ISOFLEX TOPAS L 30是一种高速低温润滑脂用于滚动轴承和滑动轴承。这是基于合成碳氢化合物油和锂皂基。这种特殊的油脂抗老化,防腐蚀保护而且防水。

2.应用:对于需要滚动和滑动轴承低启动和运行扭矩大,如在汽车工程,机床和精密工程。 ISOFLEXTOPAS L 30因此可以用于滑道,钢缆线,门锁和小齿轮。润滑的塑料/塑料齿面齿轮和塑料/钢材料。

3.应用说明:该产品是用刷子,压舌板或黄油枪。由于种类繁多的不同弹性体和塑料,它们的兼容性该润滑脂前进行检查应用系列.。

5.包装规格:1公斤25千克桶。


询价单
0条  相关评论